Archive of Shared Memories

Sunday, December 25, 2005

Bangkok, Xmas eve 2004

Первое впечатление от Бангкока: Куда я попал! Серые грязные дома и улицы. Слой пыли в несколько сантиметров. В детстве сидя у костра мы бормотали: "Дым, дым, я масла не ем" или "Куда фига - туда дым". Совершенно не помогало находясь на улице. Едкий дым повсюду, от него нельзя не только дышать или смотреть, но уже через 15 минут начинаешь ощущать себя копченостью, готовой к употреблению. BKK - это человечье BBQ, не иначе.


"Опиум для народа" легко найти практически на каждом углу. Статуи и статуэтки божеств радуют глаз, но трогать их не рекомендую. После попытки оседлать одного из слоников, одежда требовала того, кто идет к нам с большой пачкой супер порошка.


Такси в городе не только дешевы, но и практически бесплатны, если везут тебя в ближайший ювелирный магазин или ресторан. Замечательная экзотика на 3х колесах - Тук-тук. Мотор ревет, ветер в лицо, не страшны ни какие пробки. Рекомендую эх-прокатиться.


Amari Atrium Hotel украшен был великолепно. Высоченная Xmas tree из живых цветов!


Санта Тарзаны оседлали лианы, свисающие от потолка холла. Водопады гирлянд и цветов помогали ощутить приближение праздника.



Праздничный ужин в ресторане отеля. Чем бы порадовать желудок именинника?

3 Comments:

  • Хорошие фотографии. Коля! Не совмещай празднование дня рождения с Рождеством, требуй подарков на оба праздника!

    By Anonymous yukkaa, at 1/04/2006 2:17 pm  

  • Подчиняюсь твоему пожеланию! 19го декабря от тебя в подарок я получил ангелочка, это был рождественский или подарок на день рождения? ;)

    By Blogger BR*, at 1/04/2006 3:55 pm  

  • О, поглядите торгуется, ладно, будет тебе коктейль на Крысмас.

    By Anonymous yukkaa, at 1/04/2006 4:34 pm  

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link